lunes, 16 de febrero de 2009

JORNADA 23 DE LIGA/ UN EMPATE QUE SABE A POCO

En esta jornada se dio un empate que sabe a poco entre el Betis y el Barça,por el comentario podría parecer que con la magnifica racha que lleva el punto le supiera poco a los azulgranas, pero no, le sabe a poco al Betis que tras ir ganando por 2-0, cosa que creo no habia sucedido a ningún rival contra el Barça en esta temporada, vio como un Samuel Etoo en plan depredador del área, les empataba el partido a dos tantos con las consiguiente angustias de los minutos finales donded el Barça, ya con Messi en el terreno de juego apretó a los verdiblancos. Empate que también le sabe a poco al Real Madrid, que con su victoria en Gijón podría haber recortado tres puntos y quedarse a 9, rompiendo esa barrera psicológica de mas de 10. El partido en si su un toma y daca por parte de Betis y Barça, de entrada Pep dejo en el banquillo a Henry y Messi, se nota que esta próxima la champions. Aunque el Barça como es su costumbre realizo un buen partido, se encontró a un Betis que le jugo con descaro, y asi de esa manera logro adelantarse por dos ocasiones en el marcador. El primer gol llegaria por medio de Melli en el minuto 17, y seria Mark Gonzalez con un magnifico gol en el minuto 27 el que pondría el a priori sorprendente 2-0 en el marcador. Pero el depredador de area Etoo, impondria su ley en el área y en los minutos 45 y 83 marcaría los goles que les darían el definitivo empate a dos, quizás poco para los méritos realizado por los sevillanos. El Deportivo frena en su magnifica racha al empatar a cero contra un Osasuna que sigue manteniendo su racha ascendente. Gran partido del Malaga en Mestalla ante un Valencia que a bajado su rendimiento, no sabemos si por los problemas economicos del club o por que sus jugadores han entrado en un bajon de juego. El Malaga sigue su magnifica racha de juego y esta a tan solo dos puntos de champions. Nos preguntabamos la semana pasada si lo del Atleti en Huelva seria casualidad o si ya se notaba la mano de Abel, ayer puede que nos dieran la respuesta en un partido que merecio ganar de calle el Getafe, pero solo pudo conseguir un empate a uno ante un equipo que depende en exceso del Kum y de Forlan. Memorable partido en Almeria, en donde comenzo adelantandose el Valladolid con un 0-2 en el marcador. Para darle más emoción el Almeria se quedaria con 10 jugadores en el minuto 64 por expulsión de Bruno. El 1-2 llegaria por medio de Crusat en el 62 y el empate en el 70. Pero el más dificil todavia vendria despues de que en el 78 el arbitro expulsara a Uche, pues con 9 jugadores el Almeria consiguio el gol del triunfo por medio de Negredo. Un Athletic sin Llorente y con la cabeza más puesta en la copa, dejo escapar un punto ante el Recre. Que tengan cuidado los leones si lo fian todo al torneo del KO. Racing y Villareal empataron a cero en el Sardinero. El Mallorca se daba un respiro al vencer en Soria al Numancia por 0-1, con gol de Aduríz y mantienen la esperanza de salir de los puestos de peligro. El Español sigue cavando su tumba y ayer aunque quizas no mereciera perder el partido, sucumbio ante el Sevilla por 0-2, con ambos tantos de Kanute. El Sevilla mantiene la tercera plaza y aumenta su ventaja sobre el cuarto. Y por fin un partido en el que los madridistas no sufrimos. El partido se presentaba complicado con las bajas de Robben y Sneijder y la no reaparición de Guti, pero pronto el partido se nos pondria de cara ya que en el minuto 14 Raúl, ese tan criticado, marcaba el 1-0 y superaba a Dón Alfredo como maximo goleador de la historia del Real Madrid. Huntelaar en el 37 y Marcelo en el 49 finiquitaban el partido ante un flojo Sporting. De nuevo Raúl que marcaba su segundo gol de la tarde y 309 como madridista (goles oficiales), ponia el 0-4 en el minuto 76. Gran partido de los merengues que seguro que recortarle dos puntos al Barça les va a dar alas de cara al futuro. Magnifico partido de Marcelo que jugo de interior y estreno goleador de Huntelaar que seguro le va a dar moral al chaval de cara a proximos encuentros. En segunda el Rayo mantiene una magnifica racha de siete partidos sin perder y esta con los mismos puntos que el tercero y a tres y seis del segundo y primero respectivamente. Nuestro filial empato a un gol frente al Aguilas y momentaneamente abandona los puestos de Play-off.