lunes, 25 de agosto de 2008

CAMPEONES EN TESTICULINA

En la noche de ayer mi Real Madrid se proclamo por octava vez campeon de la Supercopa de España. Camino del estadio hiba yo pensando que lo que habia visto a ese momento durante la temporada no era para tirar cohetes, pero no me disgustaba del todo,habia visto cosas positivas como que se mantenia el jugar en equipo y no como tiempos atras solo depender del individualismo,en defensa al equipo le veo mejor que hace tiempo, pero aun asi se tienen muchos despistes y no solo por los defensas, si no tambien en la cantidad de balones que se pierden en el centro del campo. Arriba seguimos teniendo bastante pegada, pero me da que estamos cortos de efectivos y que si no se soluciona nos puede pasar factura durante la temporada. Aun asi pensaba que el partido de ayer se podria ganar y hacernos con el trofeo, pero nunca pense que fuera de la manera que se consiguio.Si me dicen en el minuto 38 con 0-1 y recien expulsado Van Der Vaart (bien expulsado), que vamos a dar la vuelta al resultado, me lo podria haber creido un poco, este equipo tiene casta y podria ser, pero el juego aun sin ser horroroso,no era el mejor para pensar en la proeza,se estaban perdiendo muchos balones en el centro del campo y las ocasiones que se estaban teniendo no se estaban aprobechando. El Valencia bien colocado en el campo,se defendia bien y en la unica oportunidad que tenia,ponia el 0-1 en el marcador, tras un zapatazo desde la frontal de Silva.Pero cuando en el minuto 77 Iturralde expulsaba a Van Nistelrooy y el resultado era de 1-1, pense que eso era la puntilla definitiva y que la Supercopa volaba hacia la capital del Turia. Y fue aqui en donde aparecio la epica que le ha echo grande a este club, un Robben pletorico que tiro de todo el equipo hacia arriba, mas la casta de Sergio Ramos y el estusiasmo del resto del equipo, hicieron posible la remontada. En el 77 era Ramos el que ponia el 2-1 en el marcador y devolvia la copa a las vitrinas del Bernabeu, minutos mas tarde era Ruben De La Red el que marcaba un soberbio gol desde 20 metros y en el 88 era Higuain tras un error en defensa de Alexis el que ponia un increible 4-1 en el marcador. En el 89 Morientes ponia la intriga en el marcador, ya que un gol mas daba la copa a los valencianistas, pero no hubo tiempo a mas. El Madrid con mas corazón que juego, gano a un Valencia que tubo miedo cuando todo le era favorable. El resultado y el titulo no nos deben de cegar y hay mucho, pero que mucho que mejorar y aun tenemos tiempo de traer algun refuerzo que mejore la plantilla y mas aun si al final se va Robinho.