viernes, 9 de enero de 2009

COPA DE S.M. EL REY/ OCTAVOS- IDA-/ FACIL PARA EL BARÇA

Se han disputado los partidos de ida correspondientes a los octavos de final de la copa. Despues de los resultados que se han dado en estos partidos y los cruces que deparo el sorteo de aqui a la final, el Barça salvo sorpresas mayusculas se puede hacer con esta edición de la Copa del Rey, salvo que Valencia o Sevilla que son dos de sus maximos oponentes pueda plantarle cara en una hipotetica final. El partido estrella de estos octavos, se disputo el martes en el Vicente Calderon, en donde el Barcelona paso por encima a un patetico Atleti, el cual solo pudo maquillar el resultado con un gol de Ujfalusi. Partidazo de Leo Messi que cada partido se va haciendo mas grande. En un partido muy disputado, el Sevilla ganaba al Deportivo por 2-1 y la eliminatoria sigue muy abierta. El Racing no paso del empate en su partido contra el Valencia en el Sardinero, 1-1 en un partido en el que los cantabros merecieron mas. El Poli Ejido volvia a dar la sorpresa y en esta ocasión y con remontada incluida, los andaluces vencian por 3-2 a los periquitos y sueñan con los cuartos y el Barça como rival. El historico Real Unión en esta ocasión no pudo dar la sorpresa y sucumbio en su estadio ante el Betis por 0-1. El Sporting le daba un soberano repaso al Valladolid en un grandisimo primer tiempo de los gijoneses, 3-0 en los 45 primeros minutos, que al final del partido seria un 3-1 que da esperanzas a los pucelanos de cara al partido de vuelta. El Mallorca vencia por 3-1 al Almeria de Hugo Sanchez, en un partido desangelado y con poco mas de 2000 espectadores en las gradas. Y el copero Athletic lograba un empate a uno casi sobre el pitido final, frente a Osasuna. Llorente salio al rescate y marco un gol que puede poner a su equipo en los cuartos de su competición favorita.