jueves, 23 de julio de 2009

ARRANCA EL REAL MADRID 2009-2010 ( II ETAPA FLORENTINISTA)

Aunque con unos días de retraso, escrito sobre el arranque de nuestro Madrid en esta nueva e ilusionante etapa.Durante los primeros días de entrenamiento en tierras irlandesas, el pasado lunes se disputo un amistoso frente al Shamrock Rovers, con victoria para los nuestros por 0-1, gol logrado por el debutante Karin Benzema. Al igual que todos los primeros partidos de pretemporada, fue un partido del cual pocas conclusiones se pueden sacar, aunque se vio que el nuevo mister tiene claras las ideas de como quiere que juegue este Madrid, y no es de otra forma, que con velocidad y toque. Las nuevas incorporaciones (a falta de incorporarse Kaka y Albiol),tuvieron sus oportunidades. En la primera mitad y en el que se supone era el equipo titular (insisto, a falta de algunas incorporaciones) jugo Cristiano, al cual se le vieron ganas y detalles.En la segunda parte, el que tuvo protagonismo fue Benzema, el cual,además del gol,lanzo un disparo al palo y demostró que puede ser importante en este equipo. Este próximo domingo el equipo se presenta en el Bernabeu para disputar el primer partido de la Peace Cup,lo que puede ser una buena ocasión para ir viendo que nos puede ofrecer el equipo en esta nueva temporada.