lunes, 8 de diciembre de 2008

JORNDA 14 DE LIGA (I)/ GOLES Y UN BARÇA IMPARABLE

La decimocuarta jornada de liga nos deja muchos goles y a un Barça en plan avasallador e imparable a dia de hoy. Uno de los primeros partidos de la jornada, no ofrecia un partidazo entre el Villareal y el Getafe. Empezarón los azulónes con mucha fuerza y un gran partido de contragolpe,consiguiendo llegar a los 30 minutos de partido con un 0-3 en el marcador con golazos de Granero, Gavilan y Casquero. Pero los amarillos como ya le pasara el dia del Atletico, no admitierón tal afrenta y se pusierón a jugar como ellos saben hasta igualar el marcador a tres tantos, he incluso pudierón haber dado totalmente la vuelta al marcador. En el otro partido de la jornada del sabado, otra lluvia de goles, esta vez en el Molinón con un 2-5 entre el Sporting y el Atletico. Un Sporting que empezo adelantandose en el marcador, pronto vio como los rojiblancos madrileños les empataban el partido por medio del Kun Agüero y a partir de eso momento no pudieron con la avalancha de los atleticos que liderados por el argentino y el uruguayo Forlan, goleaban a un buen equipo gijones. El Español, con su nuevo mister al frente, el vasco Mané, conseguia un empate ante el Betis en el estadio de estos, un empate a un gol que les da vidilla a los pericos. En Mallorca se enfrentaban los bermellones contra el Recreativo, y los onubenses pusíeron a la afición mallorquinista en pie de guerra contra su presidente al vencer por 2-3. En otro partido presidido por el gol, Osasuna y Valladolid empataban a tres en el antigüo Sadar. El equipo dirigido por Camacho,llego al minuto 56 de partido con un 3-0 en el marcador y desarrollando un juego mas que vistoso. Pero primero, un gol de Goitom precedido de un fallo del osasunista Roberto, y luego un gol en propia puerta de Flaño, dieron ala a los pucelanos y empatarón el partido. En Riazor, el Depor vencia por 2-0 al Malaga, y sigue dando una buena imagen en nuestro campeonato. En los Pajaritos de Soria, el Numancia conseguia derrotar al Almeria por 2-1. En el Sardinero, el Racing y el Atheltic empatarón a un gol. Ambos equipos ofrecierón una primera parte horrorosa, pero un golazo de falta de Yeste, adelantaba a los leones y abria el partido. Los cantabros empataban el choque en el minuto 82 tras un fallo clamoroso de Iraizoz que no fue capaz de atajar un balon alto, pero sin peligro, tras un chut de Gonzalo Colsa. Y volviendo al sabado, el Barça se daba otro festin, en esta ocasión frente al Valencia, al cual goleaba por 4-0 con tres goles del frances Henry, que hizo que no se echara de menos a Etoo. Los azulgranas a dia de hoy son una maquina perfectamente engrasada y sin fisuras, al cual es muy dificil de ganar.