lunes, 29 de septiembre de 2008

5ª JORNADA DE LIGA. SIEMPRE RUUD

Sin tiempo para recuperarse de la cuarta jornada, el sabado se disputaban los primeros partidos de la quinta jornada del campeonato. El Villareal como casi se esperaba, vencia al Sporting en el Molinon por 0-1, con un gol de Rossi muy protestado por los gijoneses, que dieron una mejor cara que en partidos anteriores. Por su parte el Barça vencia casi en el descuento y con un penalty que no era, 1-2 al Español. Bien es cierto que el mejor juego de los azulgranas les habia echo merecedores del triunfo,ante un conjunto perico que fue demasiado cobarde y que tambien conseguia su gol con polemica. Ya el domingo se jugaba el resto de la jornada (el sabado tambien se disputo el Betis-Madrid, pero como siempre lo dejo para lo ultimo), el Malaga conseguia su primera victoria en esta temporada tras vencer al Valladolid por 2-1. El Almeria en el descuento y a traves de un gol de Negredo vencia 1-0 al Recre. El Getafe recuperaba los tres puntos que habia perdido el miercoles en el Coliseun ante el Atleti, al vencer en la "Catedral" por 0-1 al Athletic con un golazo de Casquero. El balance hasta ahora de los azuulones no es malo, y tiene pinta de que si sigue en esa linea,no pasara apuros este año,por su parte "mi" Athletic sigue mostrando muchas dudas en su juego, espero que la sabiduria de Caparros haga que los buenos resultados lleguen pronto. El Mallorca del profe Manzano, vencia en el Sardinero al Racing por 1-2. El Osasuna conseguia en los Pajaritos su cuarto empate de la temporada, este a cero goles ante un Numancia fallon en el ataque y al que se le birlo un penalty. En Mestalla se disputo un entretenido partido entre el conjunto Che y el Depor, 4-2 para el Valencia con un Villa y un Mata en estado de gracia. El guaje ya suma 6 goles en 5 partidos. En el Calderon, el Atleti se dejaba los tres puntos ante el Sevilla, los rojiblancos parecian estar mas pensando en la champions que en ganar el partido ante los de Nervion. Ya comente hace jornadas que esto le puede pasar este año factura a los rojiblancos. Y mi Madrid, vencia el sabado y ya sobre la hora, por 1-2 ante el Betis. Buen partido de los blancos, sobre todo en la primera mitad, ante un flojo Betis en esos primeros minutos. En la segunda parte el Madrid se relajo, eso y la expulsion de Marcelo dieron alas al Betis, que empataba despues de que Sergio Garcia aprovechara el rechace del penalty que a el mismo le habia parado Iker.En el descuento el siempre efectivo Van Nistelrooy daba el triunfo a los merengues. Muy buen partido de Pepe, y tambien de un Ruben De La Red que esta demostrando tener sitio en este equipo. Y ya mañana. nueva jornada de Champions. Destacar en segunda el liderato del Hercules y Real Sociedad, y que el Rayito sigue sumando puntos y esta ahi arriba. Por su parte, nuestro filial es lider en su grupo de 2ªB.Ha empezado fuerte la temporada a pesar de las expulsiones que a tenido durante algunos encuentros y las lesiones de algunos de sus jugadores.