viernes, 26 de septiembre de 2008

CUARTA JORNADA DE LIGA. ! POBRE SPORTING ¡

Cuarta jornada de liga disputada entre miercoles y jueves en donden se han producido pocas sorpresas. El miercoles el Barça se enfrentaba al Betis en el Camp Nou, el partido se ponia de cara para los azulgranas con un 2-0 a los 22 minutos de partido. Samu por partida doble marcaba los tantos cules, uno de ellos, un soberbio gol.Pero en la segunda parte el equipo se relajo y un buen Betis ponia el 2-2 en el marcador en el minuto 66, con goles de Monzon y Jose Mari. Seria Gudjhonsen el que rompia el empate en el 77 y con dificultades los blaugranas ganaban el partido. Penalty no señalado a favor del Betis (ya empezamos). El Atleti sigue su buena trayectoria venciendo al Geta por 1-2 y sigue en lo alto de la tabla. Partido malo y aburrido por lo que dicen las cronicas. El Villareal sigue fuerte, y vence al Racing por 2-0 en un partido que los cantabros empezaron bien pero que poco a poco fuero perdiendo fuelle. Reaparicion de Nihat despues de su lesión. Un Depor que se asento muy bien sobre el terreno de juego, saco un empate a cero del siempre dificil Sadar (Reyno de Navarra),aunque le expulsaron a De Guzman. El Sevilla, vencia en el Pizjuan al Español por 2-0,de la mano de un gran Enzo Maresca. Ayer jueves se cerraba la jornada con los siguientes choques. El Almeria sufria su primera derrota en el Jose Zorrila, el Valladolid vencia por 2-0,aunque con el 1-0 en el marcador el colegiado anulo un gol legal a los almerienses. El Mallorca consegui la primera victoria de la temporada al vencer en su estadio por 2-0 al Numancia,con golazo de Jurado. El Valencia, que sigue lider, vencia por 0-2 en casa del Malaga con un Villa bigoleador. El Athletic suma un puntito en Huelva, en donde el protagonista de los leones fue Gorka Iraizoz, que con sus paradas ayudo a conseguir el empate. Y en el Bernabeu el pasado miercoles, el Madrid goleaba al Sporting por 7-1. Pocas valoraciones se pueden hacer del choque, aunque dejo detalles. Es verdad que el Madrid dejo muy buena imagen, en donde destacaron Raul, con dos goles y tres asistencias, y Rafa Van Der Vaart, que con un Hat-Trick, uno de sus goles,una obra de arte tras un soberbio taconazo. Pero el Sporting, aunque valiente en su planteamiento, es un equipo endeble en defensa, quizas Preciado, al cual considero un gran entrenador, deberia plantearse el ser mas consevador hasta que el equipo se asiente un poco en la categoria, y con el paso de las jornadas y el ir consiguiendo puntos que les den confianza, entonces si realizar ese futbol vistoso que prentende el mister. Un 9,50 para la aficion del Sporting, y no doy el 10 por que algunos equivocan el animar con insultar al contrario, y un 10 a pesar de todo al mister, que en todo momento y aunque su equipo estaba siendo vapuleado, se mantuvo al pie del terreno de juego apoyando a sus jugadores, otro entrenador se hubiera refugiado en el banquillo. Animo Sporting!.