sábado, 13 de junio de 2009

CAMPEONES DEL MUNDO SUB-18/ POR FIN UNA ALEGRIA

Pues si, por fin una alegría que llevarnos a la boca. Ayer, el juvenil B de nuestro Real Madrid conquistaba el Mundial de Clubes Sub-18 al derrotar en la final al FC.Barcelona por 2-1. El partido se disputo en el Estadio Teresa Rivero de Vallecas, con una asistencia de unos mil espectadores. El partido que resulto muy entretenido y bien disputado por ambos equipos, lo comenzo dominando los azulgranas, que con un juego rápido por las bandas no daban opción a los madridistas. Así, y en uno de los numerosos ataques de los cules, llego el gol de Sergio Roberto, en un tiro lejano en el que el portero madridista pudo haber hecho algo mas. Ese gol espoleo a los madridistas que el minuto 35 empataba el partido con un gran gol de Carvajal. El gol dejo tocados a los jóvenes jugadores azulgranas que en el minuto 42 encajaban el segundo gol de los madridistas, un gol de esos que por la jugada y su ejecución ya vale la pena el precio de una entrada. El segundo tiempo también fue de dominio madridista,excepto los últimos minutos del choque en el que los azulgranas se lanzaron a por el empate. Al final, victoria de los madridista en un gran partido de ambos equipos que demuestran que las canteras de los mas grandes de nuestro fútbol gozan de buena salud. Me gustaron mucho el numero 5 de nuestro equipo, un central de gran colocación y contundente en sus acciones, de nombre Carvajal. También me gusto mucho el numero 8, Alejandro Fernandez, un mediocampista con gran visión de juego y un magnifico pase largo. Lo que no me gusto, fue que nadie de la dirección deportiva estuviese en Vallecas apoyando a los chavales, ya que ni Valdano, ni Pardeza hicieron acto de presencia en el estadio de la Avenida de la Albufera.