lunes, 15 de junio de 2009

COPA CONFEDERACIONES/ 1ª FASE

Ayer debutaba por primera vez nuestra selección en este torneo,y lo hacia frente a otra selección para la que es ya su tercera participación en este torneo, Nueva Zelanda.Esta claro que hoy en día nuestra selección esta a años luz de los neozelandeses, pero no es menos cierto que tampoco es fácil golear a cualquier equipo, ya que cualquiera en un día malo tuyo por cualquier circunstancia te puede complicar el partido.De hecho, hace unos días Nueva Zelanda se lo complicaba a Inglaterra en un amistoso y tan solo la derrotaba por la diferencia de un gol (4-3).
Ayer nuestros chavales pronto pusieron tierra de por medio y ya en el minuto 17 vencía por 3-0 con triplete de Fernando Torres que se resarcía de una larga racha sin marcar gol con la Roja.Un nuevo gol de Cesc antes del descanso colocaba el 4-0 en el marcador. Ya en la segunda mitad y nada mas reanudarse el choque, era Villa el que ponía la manita en el luminoso y con este gol iguala a Hierro como segundo máximo goleador de la selección. Los nuestros no quisieron hacer mas daño a los neozelandeses y la segunda parte fue mucho mas aburrida.